Aktuelle Öffnungszeiten und Regelungen für unsere Clubgaststätte

Von unserer Clubwirtin Melanie haben wir folgenden Informationen erhalten:

Der Zugang zur Clubgaststätte kann nur über den Vordereingang unseres Bootshauses erfolgen. Ein Zugang über die Terrasse oder über den Treppenzugang im Bootskeller ist nicht erlaubt.

In der laufenden Woche (KW 20) öffnet Melanie ab 16:00 Uhr. Ab der nächsten Woche (KW 21) wird die Clubgaststätte voraussichtlich bereits ab 12:00 oder 14:00 Uhr geöffnet sein.

Wenn es euch möglich ist, reserviert bitte im Vorfeld des Besuches einen Tisch, da aktuell nur eine begrenzte Anzahl an Tischen vergeben werden kann.

Die Laufwege im Bereich der Gaststätte sind mit Pfeilen gekennzeichnet. Es darf nur den mit Pfeilen markierten Laufwegen gefolgt werden(Einbahnstraßen-System).

Beim Betreten und Verlassen des  Gebäudes/Gaststätte herrscht Maskenpflicht, erst und NUR am Tisch darf die Maske abgenommen werden.

Beim Betreten der Gaststätte, bitte vorher die Hände desinfizieren, Desinfektionsmittel steht entsprechend bereit.

Bitte meldet euch an der Theke, da Melanie jedem Gast einen Tisch zuweisen muss. Gleichzeitig werden die Daten der Gäste erfasst, damit im Falle einer Covid Erkrankung die Infektionskette nachzuvollziehen ist.

Wir freuen uns auf euren Besuch.

Kontakt Melanie Hübers

Tel. 0281-27204 oder mobil 0173-2004404